FOODCAMP 2016 : 5e anniversaire!
Pour cette 5e édition, l’événement gastronomique de l’année misera sur la même formule gagnante qui a fait sa renommée: Une série de prestations culinaires avec des chefs sur scène, le tout accompagné d’excellentes bouchées suivant chacune d’entre elle.
MAIS QUI DIT ANNIVERSAIRE,
DIT FESTIVITÉS!
Question de souligner en grand cette 5e édition, l’équipe du Foodcamp est fière de s’associer à evenTouch, maître d’oeuvre de plusieurs happening festifs à Québec!
Leur mandat est clair: Créer une soirée festive dont tous se souviendront longtemps 
«Faire partie de l’équipe du Foodcamp est un véritable honneur. Ce projet rejoint à la fois notre côté festif et épicurien. Nous bouillonnons déjà d’idées pour l’élaboration d’une soirée qui se voudra unique, festive et bien sûr, savoureuse!»
– Yann Latouche, PDG
L’édition 2016 est maintenant en préparation! Elle aura lieu le 1er et le 2 octobre au Fairmont Le Château Frontenac. Les billets seront en vente le 4 juin 2016 à 10h
En action, depuis 2012, prenez part à deux jours de découvertes et de présentations mises sur pied par et pour des passionnés de cuisine, amateurs et professionnels, le tout dans une ambiance détendue où vous aurez l’occasion de rencontrer des gens qui partagent votre passion pour la cuisine.
Nous invitons tous les foodies de Québec à saisir cette occasion se rencontrer ou encore de se retrouver!
Venez faire le plein d’idées et de nouveaux trucs pour alimenter votre passion culinaire.
Santé! L’équipe du foodcamp