Eventouch | Foodcamp Québec 2016
Eventouch créer et gère des événements corporatifs ou festifs partout au Québec
gestion d'événement québec, création d'événement, yann latouche, bulles whisky & cie, québec
11613
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-11613,edgt-core-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,hudson-ver-1.2, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Foodcamp Québec 2016

Événement : Foodcamp 2016 (5e édition)

Client : Foodcamp Québec

Date : 1-2 octobre 2016

Lieu : Fairmont Le Château Frontenac

Achalandage : 1200 personnes

Spécificités :  Le Foodcamp c’est 14 ateliers-conférences données par des chefs réputés venus des 4 coins du pays. Les participants assistent aux conférences et ont la chance de goûter les réalisations des chefs en formats dégustation. Entre chaque présentation, un temps est alloué pour permettre à la foule de se promener au travers des 30 exposants sur place qui offrent gratuitement les dégustations de leurs produits. 

Partager